Newborn фотосессия в Вене

"Newborn" фотосессии родом из Америки, там уже давно фотографируют малышей в первые дни их жизни, и такая фотосессия стала для многих американских семей - традицией. Что же это за жанр такой "Newborn" и для чего же нужна такая фотосессия?

Newborn - это фотосессия для новорожденных деток (желательно до 14 дней) . Есть возрастное ограничение, однако, оно весьма условно, но тем не менее имеет под собой основание: перинатальные психологи считают, что по сути в первые две-три недели жизни ребенка для его психологического состояния - это еще продолжение внутриутробной жизни, поэтому физиологические проявления ребеночка еще напоминают жизнь в животике у мамы. Сохранить в фотографиях это время в жизни малыша - это значит сохранить навсегда эти чудесные моменты: рефлекторное зевание или улыбку, состояние, когда малыш еще "живет как-будто в животике" и выглядит волшебным, сказочным, космическим для нас.

Это художественная портретная фотосессия для вашего малыша и при желании для вас. Каждая фотосессия - это возможности - для бесконечного творчества для меня, как фотографа.

Такие фотосессии я провожу в домашней обстановке и в теплое время года на улице при вашем желании.

Бронировать (30% от фотосессии) такие фотосессии лучше, как минимум за месяц, бронь мы ставим на число пдр, но в день рождения ребенка уже определяем точную дату для съемки. Почему нужно заранее бронировать? Для того чтобы определиться как можно заранее с реквизитом для съемки. Он у меня регулярно обновляемый(!) и разнообразный и он входит в стоимость фотосессии (!).

А вот для этой осенней крошки я сама сделала цветочную шапочку:) Малыши очень сильно вдохновляют! Вот такую корону для маленькой принцессы мы заказали у мастерицы Марии Кривых

ПечатьE-mail