Фотосессия Love Story в Вене

Декабрь Вену порадовал тёплой погодой, что не могло не порадовать героев Геулю и Эммануэля, у которых в родной стране тепло круглый год. Мы разделили нашу фотосессию на два этапа:

Прогулку по рождественской ярмарке в Вене и прогулку в парке Шёнбрунн (Schloß Schönbrunn). Было увлекательно! Во время прогулки по рождественскому рынку ребята веселились, как дети: купили воздушные шарики, прыгали, дурачились и пили вкусный киндерпунш. Рождественская ярмарка в Вене - очень атмосферная, повышает настроение и добавляет свой сказочный дух очарования.

В Шёнбрунне нас уже ждала Ксения Орнест с помощниками из её агентства Big Time Event Agency. Они для нашей фотосессии Love Story украсили уютное местечко в парке. Цветы, свечи, ленты очень настроили ребят на романтический лад. Дарья Хайло позаботилась о вкусной части нашей романтической фотосессии. Она испекла торт с ягодами и капкейками.

Во время фотосессии были съедены почти все капкейки и надкушен торт. Ребята хотели, чтобы в памяти сохранились и весёлые, и романтические, и сладкие моменты! Вот так поработала наша команда, надеюсь, что нам это удалось! Представляю вам анонс этой фотосессии в 15 фотографиях

Оформление романтического местечка в парке Шёнбрунн:

Big Time Event Agency

Ксения Орнест +43 650 6455512

Праздничный торт и капкейки:

MammaMiaCake

Дарья Хайло +43 699 18014580

ПечатьE-mail