Your input is important to us. Please provide your valuable feedback. Here are some testimonials from our clients:

Леночка замечательный фотограф и просто человек! Фотографировала нам ньюборн) нет слов, одни эмоции! Прекрасные фото и альбом! Любуемся, вспоминаем какой крошкой родилась наша малышка! Еще раз благодарим Леночку за красивую память!
 
Date of Posting: 15 August 2019
Posted By: Ольга Тимошенко
Вена, Австрия
Я доверила Елене фотосессию для очень важного мероприятия и ни чуть не пожалела! Фотографии получились просто невероятными. Елене удалось запечатлеть эмоции. Очень рекомендую её услуги и знаю, что это не последняя фотосессия, которую я закажу у Елены. Хочу еще отметить, что она очень приятный человек в общении. Во время фотосессии не чувствуешь себя скованно, а наоборот расслабляешься, поэтому фотографии получаются очень естественными и “живыми”. Очень рекомендую!
 
Date of Posting: 31 July 2019
Posted By: Bermet Ysmailova
Вена, Австрия
Спасибо огромное Елене за прекрасные фото! Наша незабываемая поездка в Вену запечатлена красивыми кадрами. Спасибо вам за идеи и за экскурсию во время фотосессия) нам понравилось. Очень рекомендую Елену!
 
Date of Posting: 27 May 2019
Posted By: Alisa Kuznetsova
Вена, Австрия
Я записывалась на фотосессию, ориентируясь на фото, которые я видела. Однако я и представить себе не могла, что меня ждёт одновременно интереснейшая экскурсия по центру Вены! я в восторге от Елены, её мягкости, интеллигентности и четкости в работе. У нас была полупрофессиональная сессия — мы приехали на конференцию в Австрию и решили использовать шанс сделать качественные снимки с коллегами из других стран. Вышло ???! Всем кто едет в Вену — искренне рекомендую запечатлеть воспоминания и получить двойное удовольствие от путешествия)
 
Date of Posting: 15 May 2019
Posted By: Ирина Иванова
Вена, Австрия
Елена открыла для нас Вену, проведя замечательную фото прогулку. Изначально я планировала фотосессию в Вене в нарядах 18–19 веков, а Елена сделала предложение, от которого невозможно было отказаться. И были бы еще платья и шляпки, только у нас немного изменились планы и мы воспользовались услугой фотопрогулка. Это было прекрасно и с сюрпризом в конце. Спасибо, Елена. Успехов вам и всех благ!
 
Date of Posting: 16 February 2019
Posted By: Наталья Качалюк
Вена, Австрия
Vielen Dank, Lena, für ein geduldiges und herzliches Fotoshooting unseres neugeborenen Babys! Der Fotograf, mit den wir zuerst gerechnet haben, sagte den Termin ab und wir mussten dringend einen anderen Fotografen suchen. Und wir freuen uns sehr darüber, denn alles mit Lena war auf höchstem Niveau: schnell vereinbart, die Details besprochen, Lena investierte fast 5 Stunden in das Fotoshooting, hörte unseren Wünschen aufmerksam zu. In ihren Armen fühlte sich das Baby großartig und weinte nie. Lena kam nicht mit leeren Händen zum Fotoshooting und ich, als
neugebackene Mutter, habe zwei großartige Bücher über Mutterschaft als Geschenk bekommen.Nochmals vielen Dank für die! Die fertigen Fotos kamen sehr schnell zurück.
 
Date of Posting: 13 January 2019
Posted By: Olya Rzihauschek
Wien, Österrech
Хочу поблагодарить Елену. Тяжело было выбирать её из десятков других фотографов в Вене. Не знаю почему, но интуиция подсказала. Этот день был для меня особенным. Я делал предложение своей половинке, своей королеве. И нужно было все запечатлить как можно лучше. А до этого сделать венскую фотосессию. Елена все распланировала и мы встретились в точке, где и договаривались. И началась фотосессия, началось венское путешествие. Елена учила нас правильно дышать) Что б все было спокойно) Это конечно немного юмора. Но в конечном итоге все было классно и получили массу эмоций и впечатлений от венской красоты. Самое главное мне моя девушка сказала ДА! Я благодарен за этот день.
 
Date of Posting: 21 November 2018
Posted By: Ilya Ilya
Вена, Австрия
Леночка, спасибо тебе большое за прекрасные живые фотографии и чудесную осеннюю прогулку! Несмотря на пасмурное утро уже не совсем тёплого ноября) наша фотосессия получилась очень позитивной и солнечной, и это всё благодаря твоему профессионализму и чуткому отношению к людям. Выбирая из множества предложений и фотографов я выбрала именно Тебя, и не ошиблась! И очень рада, что лично познакомилась с тобой и доверила запечатлеть многновения прогулки своей семьи. Довольно часто и с большим удовольствием пересматриваем фото, вспоминая тот день… Леночка, желаю тебе творческих успехов и много много благодарных позитивных клиентов. Обнимаю) Ксения К. г. Прага
 
Date of Posting: 04 November 2018
Posted By: Kseniya Minina
Прага, Чехия
Хочется сказать большое спасибо прекрасной Елене, за её чудесную работу и наши сказочные воспоминания на долгие годы о Вене и моем волшебном дне! Целью фотосессии было запечатлеть состояние счастья от исполнения желания — провести день рождения в великолепной и любимой Вене. Лена помогла реализовать эту цель. Теперь у нас есть магические фото которые заряжают нас позитивной энергетикой, стоит только на них бросить взгляд в любом, настроении и состоянии души! Елена, тот профессионал, который очень чутко реагирует на пожелания клиентов и осуществляет все задумки. Маршрут был выбран очень замечательный и грамотно спланированный, а так же по нашей просьбе мы его еще и расширили, посетив Марию Терезию) Очень рекомендуем эту замечательную девушку и прекрасного фотографа всем!
 
Date of Posting: 26 May 2018
Posted By: Irina Basmanova
Вена, Австрия
Guten Tag, ich möchte die Freude über das Fotoshootings teilen, das im Setagya Park stattfand. Meine ganze Familie war begeistert von der Kommunikation mit der Fotografin Elena Kushnir, die durch das Kameraobjektiv die feinsten Details einfangen und eine hervorragende Stimmung vermitteln konnte, die uns völlig einfing, so dass wir nicht aufhören konnten! Vielen Dank für die wundervollen Fotos, die uns noch lange an diesen wundervollen Tag erinnern werden! Es scheint mir, dass die von Elena aufgenommenen Fotos Ihr Familienalbum perfekt mit Glück und Wärme ergänzen werden! Ich empfehle es!
 
Date of Posting: 01 May 2018
Posted By: Dina Hinger
Wien, Österrech
Елена — отличный фотограф! Очень приятная в общении, всегда подскажет, что и как лучше сделать, было приятно проводить съемку) Фотографии на выходе очень понравились, однозначно рекомендую!
 
Date of Posting: 28 March 2018
Posted By: Елена Сафонова
Вена, Австрия
Дорогая Елена, хочу поблагодарить Вас за фотографии, сделанные на нашем праздничном вечере. Все участники остались ими очень довольны. От меня — особая благодарность. Таких красивых портретов у меня ещё не было. Прекрасная будет память! Ещё раз огромное спасибо! Очень рада знакомству с Вами! С уважением, Татьяна Р.
 
Date of Posting: 23 February 2018
Posted By: Татьяна Родина
Вена, Австрия, Гранд Отель Вена
Елена, большое Вам спасибо за сказочную прогулку по центру Вены и за оставленные нам воспоминания в виде фото работ! Все дружно с удовольствием посмотрели и вспомнили наш мини отпуск в новогодней Вене! С большим удовольствием посоветую вас друзьям. Удачи вам и еще раз спасибо! Валерий, Елена, Саша & Стёпа
 
Date of Posting: 04 January 2018
Posted By: Valery Merkulov
Вена, Австрия
Ich habe an meinem Geburtstag in Wien buchstäblich im letzten Moment einen Fotografen für ein kurzes Stimmungs-Fotoshooting gesucht. Ich musste viele Portfolios verschiedener Fotografen durchsehen, einige mochte ich - waren aber nicht verfügbar, andere boten sich an - waren mir abe in Bezug auf Aussehen, Farbe und Licht nicht nahe. Elena stimmte schnell zu, machte einen Kompromiss in Bezug auf Bedingungen und Zeitplan, war schnell und sachlich in der Korrespondenz. Ich hatte schon ein Gefühl, dass alles in Ordnung sein würde. Außerdem kam sie mit einem leckeren Geschenk für mich zum Shooting, es ist so schön! Schließlich hatte ich die Fotos sehr schnell, und wir realisierten alle Ideen, die ich geplant hatte. Es war sehr einfach und angenehm, wir lachten unlächelten die ganze Zeit. Vielen Dank! Ich bin sehr froh, dass Elena an meinem Geburtstag bei un war. :)
 
Date of Posting: 10 December 2017
Posted By: Keti Sapovich
Wien, Österrech
! Елена у вас потрясающий талант! Это лучшие фотографии которые у нас когда либо были! Такие сказочно красивые и теплые! Спасибо миллион раз! Вы дарите людям радость!?????
 
Date of Posting: 13 October 2017
Posted By: Dina Eligulashvili
Вена, Австрия
Что сказать, Елена просто шикарный фотограф, профессионал и замечательный человек!)Получили от её работы море позитива, улыбок и отличного настроения на весь оставшийся день! И конечно же, красивые, живые фото с потрясающими видами прекрасной Вены!)Елена, еще раз огромное спасибо за все!) Виктория Смирнова
 
Date of Posting: 04 October 2017
Posted By: Виктория Смирнова
Вена, Австрия
С огромной благодарностью к нашему венскому и пражскому фотографу Елене Кушнир, которая сделала наш семейный праздник — Серебряную свадьбу — по-настоящему трогательным, романтичным и незабываемым! А слайд шоу вообще нельзя спокойно смотреть без эмоций счастья:) У меня каждый раз слезы наворачиваются на глаза:) Леночка, спасибо огромное! Я всем рекомендую также и пражских стилистов-профессионалов: Анастасию Зарубову и Анжелу Блазински за очаровательный образ невесты. Устройте себе такой же праздник на любую годовщину свадьбы!

 
Date of Posting: 30 August 2017
Posted By: Светлана Юдина
Вена, Австрия, Чехия, Прага
Планируя путешествие в Вену, очень хотелось сделать фотосет в красивых, знаковых местах города. Посчастливилось найти портфолио Елены Кушнир и договориться с ней на фотосессию. Лена оказалась не только профессиональным фотографом, но и экскурсоводом ☺️? в незнакомом для нас городе. Лена способна наполнять фотографии эмоциями, исходящими от людей в момент стоп-кадра. Легко нашла общий язык с сыном, точно поняла, что мы хотим, воплотила наши идеи и сделала их лучше, чем мы планировали) Спасибо тебе за прекрасные, солнечные фотографии, просматривая которые очень хочется снова вернуться в Вену! Семья Уляшовых.
 
Date of Posting: 27 August 2017
Posted By: Ольга Уляшова
Вена, Австрия
Нам очень понравилась фотосессия с Еленой! Все прошло легко и весело, а в результате — красивейшие фотографии, которые хочется пересматривать снова и снова, вспоминая летние дни в Вене) рекомендую!
 
Date of Posting: 23 July 2017
Posted By: Анастасия Сорокина
Вена, Австрия
Леночка чудесный человек и профессионал! Всегда очень интересно посмотреть, какой тебя «видит» фотограф, у Лены получается раскрыть самые неожиданные, но очень приятные образы, которые не всегда проявляются в жизни, ведь все мы многогранны, но на которые так приятно будет полюбоваться и через пять, и через 10 лет!
 
Date of Posting: 05 July 2017
Posted By: Маргарита Маргарита
Прага, Чехия
Ich schreibe gerne eine Rezension über die Arbeit mit Lena (wenn auch etwas verspätet), weil ich mich noch gut an die Tage der Dreharbeiten erinnere und das Endprodukt genieße. :) Wir brauchte einen Fotografen für ein Neugeborenes-Fotoshooting in Wien. Ich suchte eine russischsprachige und so richtig "meine" Person, damit alle meine Ideen und Wünsche verstanden und unterstützt werden. Dank des Internets habe ich Lena fast sofort gefunden. :) Vom ersten Treffen an gefiel mir ihr verantwortungsvoller Ansatz - wir schlossen ein Vertrag ab, diskutierten ungefähre Daten und Bedingungen (insbesondere Lage - 15 km von Wien). Lena bot verschiedene Optionen für Requisiten (aber ich war immer noch unentschlossen über die Wahl, also stellte sie freundlicherweise fast alles zur Verfügung, was sie hat (!), Und wir haben uns am Tag der Aufnahme entschieden). Ich bin Lena auch sehr dankbar, dass sie meine Bitte verstanden hat, keine Fotos mit dem neugeborenen Baby zu veröffentlichen, obwohl sie solche Fotos für ihr Portfolio benötigt. Lena (zu Fuß, in der unerträglichen Hitze und selbst schwanger) kam sogar in meine Entbindungsklinik, um ein paar persönliche Familienfotos zu machen (und das Ergebnis war ein ganzes Fotoshooting). Während der Newborn Aufnahmen (und dies sind mehrere Stunden sorgfältiger Arbeit, engelhafter Geduld und unter anderem ein völlig unlogischer Zeitplan, da sich alles an den Rhythmus des Babys anpasst) hat das Kind nicht einmal quietscht - Lena tat alles sehr sorgfältig, sanft und bot viele Ideen für Fotos an. Sie war immer in Kontakt und beantwortete meine Nachrichten und Anrufe unverzüglich. Als fertige Arbeit erhielten wir ein wunderschönes Fotoalbum, USB mit Fotos, einen Rabatt für weitere Aufnahmen sowie ein Buch über die Mutterschaft von L. Petranovskaya mit der Unterschrift der Autorin - all dies ist so zärtlich und liebevoll verpackt gewesen, dass es mir leid tat, es zu öffnen! Die Fotos selbst - Postkarten - nicht mehr und nicht weniger. Wie sie es geschafft hat, im Gesicht eines 10 Tage alten Babys ein Lächeln einzufangen, ist ein Rätsel :) Es ist eine Freude, mit Lena zu arbeiten! Die Herzlichkeit, mit der sie sich um ihre Kunden kümmert, ist viel wert, gleichzeitig nimmt sie für Ihre Arbeit ein sehr bescheidenes Honorar, wenn man die europäische Preise bedenkt, glauben Sie mir. Und ihre Herangehensweise an Design hat mein Herz erobert. Lenochka, du bist ein Wunder❤️ Nikita und ich bedanken uns noch einmal herzlich für diese Erinnerung und die angenehmen Überraschungen?
 
Date of Posting: 19 June 2017
Posted By: Olga Vakula
Wien, Österrech
Елена профессионал своего дела) хотелось запечатлеть наше путешествие с детьми в Вену и мы получили отличные фото. Елену мне посоветовала наша общая знакомая, после переписки мы определились со временем и местом, утренний дождь в день съёмок нам не помешал совершить замечательную фотопрогулку) очень рада знакомству, всем советую, не пожалеете)
 
Date of Posting: 10 June 2017
Posted By: Мария Линькова
Вена, Австрия
Леночка, огромное тебе спасибо за наши с Софией фото! Очень рада, что мы встретились в тот весенний день! Ты настоящий профи: во время фотошутинга было очень комфортно и приятно с тобой! Я знаю, как непросто работать с детками, но ты поймала самые крутые моменты! Надеюсь, что мы еще раз с тобой поработаем! Спасибо!
 
Date of Posting: 17 May 2017
Posted By: Olja Lucic
Вена, Австрия
C Еленой работала несколько раз. Для меня это солнечный, по особенному родной, творческий человечек. Волшебство рождается именно у таких людей как она, которые любят свое дело. Каждая съемка — это не только множество чудесных фото, но и море эмоций, заряд энергии. У Елены всегда много интересных идей. Спасибо большое!
 
Date of Posting: 11 May 2017
Posted By: Ульяна Уля
Чехия, Прага
Обращалась к Елене с целью устроить свадебную фотосессию в Бадене под Веной в апреле 2017 года. Фотосессия прошла хорошо, Елена предлагала варианты съёмки, которые нам нравились и подходили, взаимопонимание было 100%. Результат нас порадовал, фото четкие, красивые, особенно удался ребёнок;) Работа была выполнена в срок, с учётом всех наших пожеланий. Также заказывали у Елены книгу с фото, качество хорошее, Цена приемлемая, отправлено по почте быстро. Мы довольны. У нас остались самые приятные впечатления от сотрудничества!
 
Date of Posting: 25 April 2017
Posted By: Екатерина Кривушичева
Баден, Австрия
Мы собирались встречать нашу годовщину свадьбы, которая, как считала моя жена, была какой то очень особенной, гораздо более важной, чем все предыдущие…) Случайно появилась идея посетить Вену: погода отличная, прекрасный город, опера и эстерхази. В общем, повод был найден, я немного посопротивлялся, и мы полетели. Несколько дней, море впечатлений и благодаря Лене долгие, приятные и яркие воспоминания! Лена сделала нам прекрасную фотосессию, рассказала про город и украсила нас чудесным букетом (в конце его таки сожрали королевские лошади ?) В общем все было круто! Отмечу очень важный момент. Мне очень редко нравятся Мои фотографии. На этот раз я убедился, что у меня во- первых очаровательная жена, а во вторых я понял, что я тоже очень даже ничего ? Да, бонусом к прогулке Лена заказала нам очень клевый, необычный ресторан. В общем, рекомендую обращаться, останетесь довольны. Венеция и Прага наши следующие юбилеи, Лену найдём в первую очередь. Спасибо!?
 
Date of Posting: 13 April 2017
Posted By: Andrey Kuchinsky
Вена, Австрия
У нас с моим любимым человеком была запланирована поездка в прекрасную и величавую Вену. Насмотревшись красивых картинок, решили, что нам просто необходимо запечатлеть на память такую красоту. Талантливую Елену Кушнир нашла в Интернете, увидела её работы и сразу написала ей. Она оказалась не только профессионалом своего дела, но еще и просто хорошим человеком. Встретившись глазами на площади Св. Стеффана, сразу поняли друг друга. Погода в тот день решила проверить нас на прочность, но на удивление фотографии в итоге получились солнечными- магия фотографа:). Если я не ошибаюсь, то фотосъемка должна была длится около 1.5–2 часов, НО! Весь этот процесс превратился не просто в позирование в разных местах Вены, это была целая познавательная экскурсия, которая сопровождалась различными рассказами и легендами. Просто представьте: Вы заказывайте себе фотографа в другой стране, а этот человек (как местный) в итоге просто знакомит Вас с городом с наилучшей стороны, тратя на это свое время и свою энергию. Mы уже все просто вошли в раж, а Елена с бешеной энергетикой водила нас в разные уголки прекрасной Вены. О нашей веселой и познавательной встрече можно написать целую статью, но здесь пишут по существу. Елена Кушнир произвела на меня впечатление, она оказалась умной, начитанной, любознательной и просто доброй. С ней было легко говорить, не было стеснения. Она просто расположила нас к себе, а потом также ловко и умело расположила Вену нам. Наша встреча резко прервалась, когда мы все посмотрели на часы. Она подсказала, как доехать до дома, подкинула еще пару мест для обязательного посещения и прыгнула в соседнюю электричку. Пусть я буду излишне романтичной, но она правда оказалась прекрасным мгновением в нашей жизни, которое вроде бы длилось полдня, а по ощущением… В общем и целом, я просто благодарна жизни, что она свела меня с таким светлым и энергичным человеком, который еще и умело фотографирует. В результате снимки живые, яркие, стильные. Еще раз спасибо, Елена Кушнир, за проведенное время с нами, за помощь и за фотографии, которые будут напоминать нам не только об японском саде, но и о забавной Вас!
 
Date of Posting: 03 April 2017
Posted By: Dajana Velikanova
Вена, Австрия
Благодарна прекрасному фотографу Елене за волшебные фотографии нашей love-story. Уже позже я сделала книгу — фотоальбом с работами Елены для нашего семейного просмотра, не стыдно и гостям показать (цензура же) и самим полюбоваться, вспомнить как это было. Лена желаю тебе больших творческих успехов, очень надеюсь, что будем и дальше сотрудничать, и дружить:)
 
Date of Posting: 21 March 2017
Posted By: Irina Haidn
17 Июля 2015, Нижняя Австрия, город Мельк
Первая профессиональная фотосессия моей дочери Юлии для интервью русскоязычного молодежного журнала в Праге . 2012 г. Совместное незабываемое творческое сотрудничество с Еленой проходило с полной самоотдачей и вдохновением со стороны фотографа и модели.
В этом совместном плодотворном проекте
Елена участвовала в двух ипостасях журналиста и фотографа.
Еще раз благодарим Леночку за совместное творчество, которое нам дало шанс и возможность проявить себя в новом образе и качестве.
И конечно же для личного семейного архива получить на память замечательные неповторимые , романтичные фотообразы !
Сердечно благодарим за совместную незабываемую , творческую , плодотворную фотосессию !
С уважением к вам и вашему творчеству Эльвира и Юлия Бочкова. Прага.
 
Date of Posting: 04 March 2017
Posted By: Эльвира
май 2012, Прага
Скажу одно, работа оправдала все ожидания. Нашла Елену по совету знакомых, у которых она работала на свадьбе. Осталась абсолютно довольной, фотографии получились фантастическими. У Елены отличный индивидуальный подход к любому человеку, мы быстро сдружились, и поэтому съемка прошла не принужденно и принесла только удовольствие. Сами фотографии можно обсуждать и хвалить очень долго, но скажу одно — все мои друзья и знакомые остались в восторге от сделанных фото, что говорит само за себя! Обращайтесь, не пожалеете!
 
Date of Posting: 15 February 2017
Posted By: Екатерина
Вена, Австрия
Хочу поблагодарить Елену за её старания, информативную помощь, настрой, отличное настроение — и в общем за профессиональный подход и отличную свадебную фотосессию (прогулку). Спасибо, Елена! Дорогие читатели: Мы, на момент фотосессии, уже были молодоженами из Казахстана и до этого были в Вене проездом (хотя объездили половину Европы), поэтому изначально выбрали город. Фотографа выбрали на данном сайте, судя по портфолио и отзывам. Составление маршрута полностью доверили Елене. Единственный момент, который требует внимания — это то, что мы долго не могли принять решение о съемке на фоне замка и его садов — Бельведер или Шонбрунн. Елена говорила, что у каждого из них свои плюсы и минусы. В итоге выбор пал на Бельведер, о чем мы немного сожалеем. В Шонбрунне замок поскромнее, зато сады, оранжерея и все окружающее намного сочнее и эффектней. А если делать фотосъемку только на фоне замка, тогда Бельведер будет получше. В общем когда будете планировать съемку, сначала нужно самим погулять по городу, чтобы иметь представление и предпочтения. Елена очень отзывчивый человек, много чего подсказала и показала, во время фотосессии развлекала нас на все 100, носилась с нами все 5 часов со своими фотоаппаратами и триподом (как понимаете, громоздкое и тяжелое оборудование). Но не смотря на это была очень веселой и позитивной, даже мы к концу фотосессии уже были как выжатый лимон, который Лена всячески старалась оживить) и у нее это замечательно получалось. Соблюдение договора на все 100%, все сроки, анонс, распечатанные фотографии и флэшка с фотосессией — все соблюдено в срок. Мы, являясь любителями попутешествовать и фотографировать самим, обладая профессиональным оборудованием и владея основными принципами обработки фотографии — остались довольны проделанной Еленой работой. Особенно хочу отметить, что у нее удалось нас раскрепостить и просто наслаждаться прогулкой, а не париться насчет фотосессии. Из-за этого на большинстве фотографий ярко выраженной чертой была — наша естественность и непринужденность. Как понимаете, хорошие фотографии должны передавать эти качества. Теперь Елена зовет в гости в Прагу, что очень приятно) Елена, желаем вам творческих успехов, личных побед и неугасающего вдохновения. Пусть желания сбываются! с Новым годом! с уважением, Евгений и Надежда.



I want to thank Elena for her efforts , informative help, cheerful mood , professional work and our excellent wedding walk photo session . Thank you, Elena ! Dear readers: At the moment of shooting we were a newly married couple from Kazakhstan. We visited Vienna before as transit passengers (though we had travelled half of Europe), that's why we chose this city. We chose a photographer on this site after seeing her portfolio and comments of the clients. We trusted Elena to make the route. The only moment which should be paid attention to — we couldn't make a decision where to shoot— in Belvedere or Schönbrunn. Elena said that each of them had its advantages and disadvantages. In the end we chose Belvedere, but still have some regrets about it. In Schönbrunn the Palace is unpretentious but gardens and greenhouses are much more spectacular. But if you want shooting only near the Palace, then Belvedere will be better. So, before planning the shooting I advise you to walk around the city by yourselves in order to choose preferable places. Elena is a very understanding person, she showed us many interesting places. She cheered us a lot during the shooting, followed us for 5 hours of session carrying all those cameras and a tripod (they are rather heavy, you know). In spite of it she was cheerful and positive even when we became tired in the end of shooting. Elena tried to cheer us up and she managed to do it. The contract was fulfilled completely and in time: time limits, preview, printed photos and USB flash drive. We love to travel and take pictures ourselves. We have professional cameras and know how to improve photos. And we are content with Elena's work. I want to remark that she helped us to feel free and enjoy the walk and not to worry about the shooting. Due to that most photos have the brightest feature - our naturalness and easiness. Good photos must reveal this qualities. Now Elena call us to come to Prague and it's a great idea) Elena, we wish you creative progress, personal victories and endless inspiration! May all your dreams come true! Happy New Year! Sincerely, Evgeniy and Nadezhda.
 
Date of Posting: 29 December 2016
Posted By: Yevgeniy Von
22 сентября 2016, Вена
Мы долго сомневались проводить или не проводить свадебную съемку в Вене, так как время пребывания в городе было ограничено. Но решили рискнуть и обратились с запросом о съемке к Елене. Елена помогла нам не только подготовиться к съемке, но и взяла на себя организацию немаловажных моментов. Будучи в состоянии стресса от подготовки к нашему свадебному дню (многим парам это знакомо:)), мы были уже готовы отказаться от некоторых деталей для фотосессии, но Елена мягко настояла в необходимости их организации и более того, поддержала нас в подготовительных мероприятиях. Таким образом, мы получили не обезличенную коммерческую услугу, а профессионального фотографа с человечным подходом! С Еленой мы обсудили основные моменты до нашей съемки в Вене, и многие детали уточняли во время подготовки. Елена всегда была на связи! Очень порадовало, что Елене настолько интересны люди, её пары, что она готова делиться информацией, которая действительно облегчит ваше путешествие и сэкономит время. Она прекрасно знает локацию съемки и разные нюансы, которые могут помешать фотосессии — толпы туристов, ремонт памятников, тучи — ей все удавалось обходить и не привлекать наше внимание к подобным моментам, чтобы мы максимально комфортно чувствовали себя во время съемки. Мы благодарны Елене за то, что ей удалось прочувствовать и так тонко передать нашу пару на фото. А будущим парам нам бы хотелось напомнить, что красивая картинка это не только результат работы профессионального фотографа, но и результат вашей работы! Правильно подобранные макияж, прическа, одежда и цветы помогут вам создать красивый образ, а вашему фотографу наиболее ярко запечатлеть главные моменты вашей жизни. Но ничего из вышеперечисленного не сработает, если вы сами не создадите себе настроение и не будете наслаждаться моментом. Желаем вам хорошего настроения и легких съемок, а Елена несомненно создаст фотографии, которые будут радовать долгие долгие годы!
 
Date of Posting: 25 December 2016
Posted By: Ирина Купцова
15 октября 2016, Вена
Лена приехала на 11 день после рождения нашего малыша. Она привезла к нам домой много реквизита и оборудования и сделала отличные снимки прямо в квартире. Это было комфортно и для малыша и для нас. Мы очень рады, что удалось сохранить такие теплые первые мгновения жизни нашего малыша на фото! Спасибо большое, Леночка!
 
Date of Posting: 22 December 2016
Posted By: Victoria Krug
Вена , Австрия
Хочу поблагодарить Лену за прекрасные осенние портреты и отличное настроение во время фотосессии! Лена очень легкий человек, съемка пролетела на одном дыхании. Отдельно бы хотелось отметить её великолепное чувство света и мастерство! Надеюсь посниматься у неё ещё, и всем советую!
 
Date of Posting: 21 November 2016
Posted By: Daria Sidorova
27 сентября 2016, Вена
Елена, замечательный фотограф! Одни положительные эмоции после наших встреч, а сделанными фотографиями умиляются все. В прошлом году делали новогодние открытки в подарок, получилось очень красиво, теперь хочется делать каждый год!

 
Date of Posting: 11 November 2016
Posted By: Владлена
1 марта 2015, Вена и гора Каленберг
Благодарю Елену за фотосессию в чудесный весенний апрельский день в Праге (наша последняя с ней прогулка), за её доброту, терпение и желание подарить прекрасные впечатления, запечатленные в снимках! С уважением, Мария Дмитриева
 
Date of Posting: 09 November 2016
Posted By: Мария Дмитриева
26 апреля 2013, Чехия, Прага
Была в Вене в апреле 2016 года и по традиции нашла местного фотографа, чтобы получить красивые фотографии из прекрасного города, а также отлично провести время на прогулке, так как будет возможность узнать о том, куда стоит пойти и что сделать от человека, который живёт в Вене. Лена — прекрасный солнечный человек и профессионал своего дела. Наверное, именно поэтому фотографии получаются такими красивыми? Всем рекомендую найти возможность, погулять по Вене с профессиональным фотографом и получить достаточное количество красивых фотографий, которые вы еще долгое время будете пересылать друзьям, выкладывать в социальных сетях, печатать для бабушек/дедушек/родителей и просто с наслаждением пересматривать их в семейном альбоме!
 
Date of Posting: 06 November 2016
Posted By: Olga Goryushkina
24 апреля 2016, Вена
Хочу поблагодарить Лену за классную фотосессию! Снимки получились по-осеннему яркие! Я осталась очень довольна нашим сотрудничеством! Природа-это её стихия! Если вы планируете фотосессию на открытом воздухе: в парке или в лесу, то вы точно окажетесь в надежных руках) буду рада новому сотрудничеству
 
Date of Posting: 27 September 2016
Posted By: Lisa Chalova
10 ноября 2015, Австрия, город Вена
Фотографии, которые сделала Лена — определённо одни из самых мною любимых! Рекомендую Лену как фотографа, если вы настроены на общение во время фотосессии, ненавязчивую помощь в позировании и романтический флер фотокарточек. Если же вы не настроены на дружеское общение во время съёмки, а хотите сухо быть поставленными в разные удачные фотопозы — Лена вам не подойдёт: D
 
Date of Posting: 31 August 2016
Posted By: Ксения Дубровина
24 октября 2015, Чехия, Прага
Елена превосходный фотограф и прекрасный человек! Впервые в жизни мы получили непередаваемые эмоции на фотосессии, довольны результатами. Огромное спасибо Елене за её труд, расположительность, доброжелательность, ответственность и надежность!
 
Date of Posting: 24 August 2016
Posted By: Наталья Соловьёва
6 мая 2016, Австрия, город Вена
С Леной очень легко и приятно на фотосессии. Она легко нашла общий язык с моей маленькой дочкой (на момент фотосессии ей было 2,8). Мы просто гуляли и играли, а Лена незаметно ловила солнечные моменты нашей прогулки. В итоге получилось очень здорово! Лену мне порекомендовали друзья. И я, в свою очередь, могу вам только посоветовать обратиться к Лене за сетом, если вдруг вы оказались в Вене;)
 
Date of Posting: 28 July 2016
Posted By: Victoria Podvalnaya
Вена, Австрия
Елена, огромное спасибо за чудесные фотографии! Фотографии яркие, живые, отлично передали наше с супругом настроение и впечатление от Вены! Чувствовали мы себя очень комфортно во время работы, ни капли не устали, несмотря на продолжительную съемку, осталось соре положительных эмоций! Очень приятно было работать с вами, надеюсь, ещё встретимся теперь в Праге!
 
Date of Posting: 28 July 2016
Posted By: Kate Misch
23 мая 2016, Австрия, город Вена
Отличное чувство вкуса, стиля, работа с деталями, высокий профессионализм. Пишу как клиент и как координатор. Люблю работать с профессионалами. Все вовремя, качественно и красиво. Клиенты остаются неизменно довольны. Спасибо за отличное сотрудничество. Уверена, скоро снова поработаем вместе.
 
Date of Posting: 23 July 2016
Posted By: Юлии Черномор
Чехия, Прага, Пругонице
Елена! Большое спасибо за наши свадебные фотографии! Всего за пару недель до даты свадьбы взялась сделать фотографии в городе Руст! Фотографии получились очень живые и теплые! Специального плана на фотосессию у нас не было, Елена совершила с нами замечательную прогулку по городу, и вышло просто и замечательно! Большое спасибо тебе! Анна Лунцер
 
Date of Posting: 11 May 2016
Posted By: Анна Лунцер
26 сентября 2015, Австрия, город Руст
У меня всего несколько слов — профессионал своего дела! Работать с Еленой одно удовольствие. И не смотря на то, что у нас оказались разные вкусы на некоторые вещи, Елена смогла нас понять и сделать все в лучшем виде. Фото получились очень красивые.) Я безумно довольна. Если будут планы на дальнейшие фотосеты — всегда только Елена!
 
Date of Posting: 14 April 2016
Posted By: Татьяна Васнецова
Прага, Чехия
С Еленой было очень приятно общаться, за 1,5 часа она успела сфотографировать нас у всех главных достопримечательностей Вены, не теряла ни секунды, несмотря на обилие туристов на улице, нашла для нас безлюдные уголочки! Фотографии получились отличные! Большое спасибо и до следующих встреч!
 
Date of Posting: 24 February 2016
Posted By: Анна Tee
12 декабря 2015, Вена
Сотрудничала с Еленой накануне своего Дня Рождения уже не впервые, очень все понравилось, несмотря на непогоду и ветер, снимки получились отличные. Очень легко находим общий язык, получается словить удачный кадр без специальных постановок, каждая фотосессия напоминает встречу друзей, болтаем, смеемся) Изначально нашла контакты в группе — Русские в Вене, решила познакомиться, очень все легко получилось. И самое главное Елена всегда открыта к моим задумкам и всегда направляет в нужном направлении)
 
Date of Posting: 31 January 2016
Posted By: Алиса Полищук
17 января 2016, Вена
Леночка, вы действительно настоящий профессионал! Вам удаётся не только идеальное качество фотографий , но и уловить и передать характер персонажей! Фото сессия моей дочери лучшее доказательство этому! Большое спасибо за вашу работу!

 
Date of Posting: 27 December 2015
Posted By: Галина Онищенко
сентябрь 2015, Вена
С Еленой Кушнир уже сделали 3 фотосессии и получились очень интересные и живые фотографии. Елена очень активный и идейный человек. Любит создавать различные образы и сценарии, и поэтому серьезно относится к подготовительной работе. Во время съемки, помогает человеку расслабиться и принять естественные позы и выражение лица. Как мне кажется, у Елены особенно хорошо получаются семейные фотографии на природе, где герои её фото-сессий выглядят живыми. А ещё мне посчастливилось снять моего новорожденного сыночка. Елена удивительно терпеливо ждала, пока малыш расслабится и уснет, чтобы мы могли его положить в нужную нам позу. А ещё на всех фотографиях Елены чувствуется особое настроение! Елене Кушнир, огромное спасибо!
 
Date of Posting: 27 November 2015
Posted By: Анна Боржес
29 августа 2015, Вена
Мы очень довольны работой и как человеком. Приятно и весело, время пролетело быстро. Спасибо за помощь и рекомендации. Работа была сделана быстро и качественно. Идеи — супер.
 
Date of Posting: 04 September 2015
Posted By: Евгения Волковская
Чехия, Прага
В этом году решила сделать себе на день рождения подарок — профессиональную фотосессию. Почему? Потому что сама фотографирую, а моих удачных фото за много лет — буквально 2–3… Долго просматривала работы фотографов, пока не нашла то, без чего невозможно сделать портрет — неподдельный интерес к объекту фотосъемки и трепетное отношение к индивидуальности человека. Задачу решали нелегкую — сделать просто фото. Просто фото меня — такой, какая есть, какой меня знают друзья и родные. Результат превзошел мои ожидания; время, проведенное вместе с Леной Кушнир, подарило мне не просто десяток отличных фото. Это радость общения с умным, тонким, добрым и тактичным человеком, наделенным талантом видеть красоту и дарить её нам! Лена, спасибо огромное!
 
Date of Posting: 24 August 2015
Posted By: Ольга Сахарова
5 мая 2015, Вена
Неожиданно для себя поехали с любимым в Вену. А так как любимый недавно сделал предложение руки и сердца, хотелось запечатлеть нашу историю любви и замечательный город Вену. Очень понравилось отношение Лены к клиентам, она все время была на связи, и помогла сориентироваться в чужом городе. Рекомендации Лены очень ценны для фотосессии в городе, где очень много туристов. Решили, что фотосессия будет проходить с раннего утра, пока нет наплыва туристов. У Лены есть «свои» продуманные места места для съемок, где можно запечатлеть истинно венские уголки. Решили сделать фильм на свадьбу из этих фото, но Лена опередила нас и подарила нам на свадьбу фильм о нас и нашем путешествии. Все гостям очень понравилось. Фото получили профессионального качества. Благодарим Лену за работу и теплое отношение к нам.
 
Date of Posting: 27 July 2015
Posted By: Ассель Даутова
16 апреля 2015, Вена
Лена и Любава, спасибо Вам за проделанную работу. Вы супер мастера! Сегодня получила все фото и видео — это мега крутая работа! У меня столько эмоций! После просмотра, такое чувство, как будто это было вчера. Все сразу вспомнилось! Захотелось вернуться в эту прекрасную страну! С вами было очень легко общаться, приятно проводить время. Спасибо вам девочки, что смотря фотографии улыбка не сходит с лица. Я благодарна Вам за приятное воспоминание о супер поездке в Вену на майские праздники 2015 года!
 
Date of Posting: 07 July 2015
Posted By: Кристина Круш
27 мая 2015, Вена
С Леночкой нам довелось работать два раз и я уверена что будет еще не одна фотосессия у этого замечательного фотографа. Хочется поблагодарить её за те волшебные фотосессии, которые она нам подарила. Первая фотосессия у нас была в мае в ожидании нашего малыша под чудесным цветением сакуры и магнолии. Лена нам предложила чудесное место для фотосессии — волшебный парк в самом центре Праги с целой кучей цветущих яблонь, сакур и магнолий. Хоть с погодой нам в тот день не повезло — было достаточно холодно и пасмурно для начала мая в Праге -, но благодаря Лене наши фотографии получились яркими, солнечными и нежными. Это настоящая жемчужина нашего семейного фотоальбома. Вообще надо сказать этот человек настоящий фанат фотографии и своего дела) Второй раз мы встретились с Леной на фотосессии уже с нашим девятимесячным малышом. Эти фотографии пока мои самые любимые из тех, где мы все втроем. Фотосессия была на природе в лучах заходящего солнца. И опять фотографии порадовали нас своей естественностью, теплом и нежностью, а Леночка своим позитивом и легкой атмосферой на съемках.
 
Date of Posting: 30 March 2015
Posted By: Анна Баркова
23 апреля 2014, Прага
Хочу поблагодарить Елену за умопомрачительные фотографии и оригинальные идеи, которые ты привнесла в наше совместное творчество! Лена показала меня на снимках такой, какая я есть в жизни. Получились настоящие, живые фото. И еще очень важный момент: большая часть фотографий была готова уже через неделю после нашей съемки. И это прекрасно, потому что никто не любит ждать фотографии месяцами. Поэтому смело могу рекомендовать Вам Елену как профессионала! И Лена, лично к тебе: надеюсь мы с тобой еще создадим много шедевров с нашими будущими моделями!
 
Date of Posting: 09 December 2014
Posted By: Любава Мельниченко
19 октября 2014, Вена
Леночка ,спасибо большое за фотосессию) ты настоящий фотограф, нам понравился как процесс съемки, так и результаты :) Также музыкальные презентации — просто потрясающие :)
 
Date of Posting: 10 November 2014
Posted By: Кристина Шмитц
16 августа 2014, Вена
С Леной мы работали два раза. Впервые, когда еще были в ожидании нашего маленького чуда, и, совсем недавно, уже-втроем. Сотрудничать с Леной очень приятно и легко, мы заранее продумывали идею и образ, а потом, с нетерпением, ждали съемок! Фотографии получились яркими и очень теплыми. большое спасибо за отличное время, позитив, улыбки и шикарные фото! Очень надеемся, что Лена будет нашим семейным фотографом! Анна, Томаш и Мария
 
Date of Posting: 21 September 2014
Posted By: Анна Троянова
27 мая 2014, Прага
Леночка, спасибо тебе большое от меня и от Пале! Нам понравились не только фотографии, но и сам процесс съемки! Видно было, что ты подходишь к фотографии со знанием дела, умеешь выбрать красивую композицию, освещение.кроме того, помогаешь людям справиться со стеснительностью перед объективом. С тобой очень приятно было проводить время:)
 
Date of Posting: 19 September 2014
Posted By: Таня Карпова
4 мая 2014, Прага
Свадьба – пожалуй одно из самых знаменательных событий в жизни двух любящих сердец. Мы очень тщательно подошли к организации этого события, запланировав бракосочетание в Праге. Все переживания, страх и волнение развеялись во время свадебной фотосессии! Леночка не только талантливый профессионал, но радушный, солнечный человек! Уже с первых минут знакомства с Леночкой (по другому – более формально, язык не поворачивается назвать), мы ощутили положительную энергию, раскрепощение (не взирая на то, что это был наш первый опыт фотографирования ), спокойствие! Этот факт однозначно повлиял на наше отличное настроение, оставив все тревоги в стороне — что на мой взгляд самое важное на своей собственной свадьбе! Огромное спасибо за столько позитива, за, безумной красоты, фотографии! Спасибо за постоянный контакт, вплоть до получения диска по почте в Израиле! Спасибо, за то, что превратила нашу свадьбу в сказку, которую с восторгом будут пересматривать наши внуки. Юля и Антон. Израиль.
 
Date of Posting: 15 May 2014
Posted By: Юлия Довгань
24 сентября 2013, Прага
Мы тоже влюблённая пара )) Фотосессия была приурочена к первой годовщине нашей с мужем свадьбы. И какие же замечательные фотографии получились!!! Спасибо огромное Елене! Она вкладывает всё свое вдохновение в свои работы, и в итоге свет играет и танцует через призму ее объектива, и фотографии полны радости и ярких красок. Мы очень рады, что обратились к Елене. На память о чудесной Праге у нас останутся ее замечательные фотографии!
 
Date of Posting: 07 March 2014
Posted By: Мария
12 сентября 2012, Прага
Моя замечательная семья Кушнир)) Спасибо вам огромное за помощь в организации свадьбы. Леночка, и особенное спасибо за чудесные фотографии... за то что помогли сохранить в памяти этот волшебный день)). Ребята, всего самого хорошего, творческих успехов и много много работы)) Целуем.
 
Date of Posting: 06 March 2014
Posted By: Мария Алексенко
7 октября 2013, Вена
Огромное спасибо хотим сказать нашему фотографу, Елене. Леночка с тобой было очень легко и свободно в наш первый день в Праге. Получили незабываемую лучистую фотосессию, с прекрасной прогулкой, яркими и веселыми фотографиями. Твори и радуй клиентов и дальше!!!!
 
Date of Posting: 04 October 2013
Posted By: Марина Горшкова
15 августа 2013, Прага
У нас был фотосет в стиле "влюблённая пара,прогулка по парку". Пускали корабли в свободное плавание и наслаждались природой. Как итог: очень интересные фотографии от Елены Кушнир, за что ей Огромное Человеческое Спасибо! Sergey & Sofia
 
Date of Posting: 25 June 2012
Posted By: Сергей Лагутин
10 мая 2012, Прага
Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Picture:
Images should not be larger than 1000x1000 px and 2500 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*